阿武町 阿武町  鳴き砂ミニシンポジウム&コンサート fumikoさんから阿武町の想い出ブログです。 トップページへ
”地球遺産” 鳴き砂の復活をめざして 「阿武町・滞在記については、後日fumikoのHPとこのブログでも他のメンバーが再び詳しく書きたいと思っています」とのこと。お楽しみに。
ちょコラ
2007年8月19日()

下の2件は、8月4日(土)開催の阿武町での鳴き砂コンサートや清ヶ浜の思い出を綴った

fumiko (violin)さんのブログです。

Making a good sound living 〜音楽浴推進実行委員会〜

母と三姉妹による音楽ユニット“ファミローザ・ハーモニー”の
長女エミコのエッセイ&コンサート情報など!

「阿武町・滞在記については、後日fumikoのHPとこのブログでも他のメンバーが再び詳しく書きたいと思っています。」 by fumikoとのこと たいへんありがとうございます。

RE:ファミローザさんへ、清ヶ浜は少しずつですが、美しい響きをとり戻しています♪

当日は、気温34℃、熱射地獄です。しかし清掃作業はとても爽やかで軽やかです。

HONDAの皆さんいつもご協力ありがとうございます。

阿武町・鳴き砂復活隊一同

HONDAビーチクリン活動 とは

Together for Tomorrow

合言葉は「Together for Tomorrow」

“Together for Tomorrow”は、世界のHondaグループで取り組んでいる社会活動の統一呼称です。「夢のある明日の社会づくりをめざす」という社会活動の考え方を、社会とともに力をあわせて「明日に向かって一緒に取り組もう」というフレーズとシンボルマークで表現しました。

(ファミローザ・ファミリー)による美しいハーモニーに、観客席はうっとりリラクゼーションの世界へ

写真はアンコールの後、会場の全員で「ふるさと」の大合唱。

阿武町役場

〒759-3622山口県阿武郡阿武町大字奈古2636番地
TEL08388-2-3111 FAX08388-2-2090
Email:kikaku@town.abu.lg.jp